Because It

Es wird in Massen produziert!

Dein Bier ist schlecht!

By Craftt
Jun 05, 2024

Sie haben uns durch cleveres Marketing davon überzeugt, dass ihr Massenbier gut genug ist.

Sie haben einst großartige Marken aufgekauft und sie für Profit und Standardisierung verwässert,

Sie haben das Handwerk aus dem Brauprozess genommen.

Sie haben uns unsere Vergangenheit vergessen lassen.

Die Schweiz braut seit über 1200 Jahren Bier.

Beginnend mit den brauenden Mönchen im Kloster St. Gallen im Jahr 822 n. Chr., über den Höhepunkt des lokalen Brauens in den 1970er Jahren,

den Aufstieg der Großkonzerne in den 1990er Jahren, bis hin zu heute, wo wir uns wehren.

Heute kämpfen die Schweizer zurück, 2024 sind wir stolz darauf, die meisten Craft-Brauereien pro Kopf weltweit zu haben.

Heute sind leidenschaftliche Brauer, die die Massenproduktion ablehnen und Qualität und Handwerk verfolgen, stärker mit der Vergangenheit verbunden als je zuvor.

„Der Grund ist einfach, das beste Bier ist lokales Bier“

Dies liegt nicht nur daran, dass Braumeister die besten Zutaten auswählen (beginnend mit dem reinen Wasser der Schweizer Alpen), sondern vor allem auch an der Distanz.

Je näher man an der Produktionsquelle ist, desto frischer ist das Bier.

Das beste Bier ist und war schon immer lokal.

Durch den globalen Transport ist konventionelles Bier selten auf seinem Höhepunkt.

Bei Craftt wissen wir das, und nicht nur verdienen wir frisches, kaltes Bier, sondern wir glauben an den Respekt vor der Kunst und dem Handwerk. Bier sollte nicht monatelang gelagert, extremer Hitze ausgesetzt oder verwässert und als „light“ bezeichnet werden.

Deshalb stellen wir sicher, dass Ihr Bier direkt von der Brauerei zu Ihnen nach Hause kommt.

Standardisierter Versand bedeutet, dass das beste lokale Craft-Bier nie einfach in einem heißen Lagerhaus steht, sondern immer sorgfältig verpackt und kalt geliefert wird _ bereit zum Genießen.