Because It

C'est produit en masse !

Pourquoi votre bière est nul....

By Craftt
Jun 05, 2024

Ils nous ont convaincus, par un marketing astucieux, que leur bière produite en masse est assez bonne.

Ils ont acquis d'anciennes grandes marques et les ont diluées pour le profit et la standardisation,

Ils ont retiré l'artisanat du processus de brassage.

Ils nous ont fait oublier notre passé.

La Suisse brasse de la bière depuis plus de 1200 ans.

Des moines brasseurs de l'abbaye de Saint-Gall en 822 après J.-C., au sommet du brassage local dans les années 1970,

l'ascension des conglomérats dans les années 1990, jusqu'à aujourd'hui, où nous luttons pour reprendre le contrôle.

Aujourd'hui, les Suisses se battent pour reprendre leur place. En 2024, nous sommes fiers d'accueillir le plus grand nombre de brasseries artisanales par habitant dans le monde.

Aujourd'hui, les brasseurs passionnés qui rejettent la production de masse au profit de la qualité et de l'artisanat sont plus que jamais connectés au passé.

« La raison est simple, la meilleure bière est la bière locale »

Cela résulte non seulement des maîtres brasseurs qui sélectionnent les meilleurs ingrédients (en commençant par l'eau pure des Alpes suisses) mais aussi, et surtout, de la distance.

Plus vous êtes proche de la source de production, plus la bière est fraîche.

La meilleure bière est et a toujours été locale.

Le transport mondial fait en sorte que la bière conventionnelle n'est presque jamais à son meilleur.

Chez Craftt, nous en sommes conscients, et non seulement nous méritons une bière fraîche et froide, mais nous croyons en le respect de l'art et du savoir-faire. La bière ne devrait pas être stockée pendant des mois, exposée à une chaleur extrême ou diluée et étiquetée "légère".

C'est pourquoi nous veillons à ce que votre bière vienne directement de la brasserie à votre porte.

Un expédition standardisée garantit que la meilleure bière artisanale locale n'est jamais laissée dans un entrepôt chaud, mais toujours emballée avec soin et livrée froide _ prête à être dégustée.