56 56 4

0 Box

x

À tue-tête est spécialisée dans l'assemblage de bières de fermentation mixte au caractère sauvage et acidulé, mettant en valeur le terroir romand dans ses créations. Notre but est de tirer un trait d'union entre la bière, la viticulture et l'arboriculture fruitière.

Savourez la légende de Bartis à chaque gorgée de notre bière artisanale ! Notre brasserie partenaire se consacre à honorer l'eau de source alpine pure qui jaillit au pied du Pierre Avoi à Saxon. Chaque bière que nous élaborons rend hommage à l'esprit espiègle de Bartis et à la beauté naturelle époustouflante des Alpes suisses. Avec une large gamme de styles de bière, y compris notre exceptionnelle bière Sour élaborée avec des abricots du canton du Valais, il y a un brassin Bartis pour chaque palais.
Chez Bartis, aucune concession n’est faite sur la qualité de nos matières premières. Elles sont rigoureusement sélectionnées auprès des meilleurs fournisseurs, et nous sommes constamment à la recherche de nouveaux ingrédients et recettes pour créer des bières équilibrées, vous procurant plaisir et émerveillement à chaque gorgée. Notre engagement envers les partenariats locaux est profond—de l'eau de source suisse et les levures que nous utilisons dans le brassage, jusqu'à la distribution des grains utilisés aux éleveurs locaux.

Notre Brasserie...

Embarquez pour un voyage de découverte avec No Land, une brasserie artisanale qui se consacre à vous faire vivre des expériences nouvelles et passionnantes par le biais de la bière. Pour ceux qui rêvent de voyager sans passeport ni frontière, de découvrir de nouveaux pays et de nouvelles cultures, et de savourer des saveurs du monde entier, No Land est votre billet pour une nouvelle réalité. Fermez les yeux, portez le verre à votre nez, puis à votre bouche, respirez... puis buvez une gorgée et découvrez la magie de No Land ! Et avec un abonnement à la bière Craftt, vous pouvez vous faire livrer chaque mois une boîte de découverte des meilleures bières de No Land directement à votre porte. Commandez dès maintenant et explorez un nouveau monde de bières artisanales !

BLZ, c’est avant tout l’histoire des frères Balz qui, un jour, se sont dit : "Et si on essayait de brasser notre propre bière ?". Croyez-le ou non, c’est exactement ce qu’ils ont fait. À force d’essais, ils créent une bière vraiment cool qui fait rapidement parler d’elle dans la région biennoise.La suite est plutôt simple : des produits de qualité qui raflent vite des récompenses, une équipe en pleine expansion et une liste infinie de projets qui voient le jour, parfois avec quelques embûches, mais toujours avec succès. De nouvelles bières, des collaborations incroyables, du gin, du whisky… et ce n’est que le début !Petite anecdote qui a son importance : vous vous demandez sûrement pourquoi BLZ-Company ? Enlevez la seule voyelle du nom "Balz" et vous aurez la réponse. Aussi simple que ça.Inspirée par la craft beer américaine, la brasserie BLZ se distingue par l’utilisation d’ingrédients locaux, des saveurs équilibrées qui n’hésitent pas à sortir des sentiers battus pour vous surprendre, et des tentatives originales. Chez BLZ, l’ennui n’a pas sa place.

À la Brasserie BlackPig, nous vous invitons à plonger dans un monde de bières artisanales exceptionnelles. Notre brasserie est synonyme de passion et d'innovation, alliant tradition et modernité. Du Blond Ale rafraîchissant au DDH Pale Ale audacieux, chaque gorgée témoigne de notre engagement envers la qualité et la créativité.
Notre gamme principale comprend une variété de styles pour satisfaire tous les palais. Que vous ayez envie d'une Hoppy Wheat croquante ou d'une bière avec un peu plus de profondeur, comme notre Double IPA, nous avons ce qu'il vous faut. Chaque brassin est minutieusement élaboré pour offrir un équilibre parfait des saveurs qui vous fera revenir encore et encore.Mais il ne s'agit pas seulement de la bière, il s'agit de l'expérience. Rejoignez-nous pour un voyage à travers les riches saveurs et arômes de notre artisanat, et découvrez pourquoi la Brasserie BlackPig est la destination incontournable pour les amateurs de bière.

Founded by the Bachelard brothers in Nyon, Brasserie Cap'taine Mousse truly came to life in February 2016. From the very beginning, their mission was to challenge the misconception that Lager beers lack character. They started by producing two craft Lagers whose quality continues to surprise.Since then, the brewery has grown significantly, offering a wide range of recipes, some of which change with the seasons and their creative whims. Staying true to the craft beer ethos, their influences are diverse, spanning from IPAs to Stouts, with unique brews made from Chasselas grapes and other collaborations with local partners, always infused with a touch of humor.

L'Improbable, c’est l’audace de créer des brassins de spéciale, où l’innovation et la recherche de nouvelles saveurs se rencontrent. Toujours à l'affût de combinaisons inédites, nous repoussons sans cesse les limites de la créativité pour offrir des bières uniques et surprenantes. Mais notre savoir-faire ne s'arrête pas là : nous maîtrisons aussi nos classiques et proposons une gamme soignée de recettes traditionnelles, revisitées avec respect et expertise. Chez L'Improbable, chaque bière, qu’elle soit une spéciale audacieuse ou un classique intemporel, est une invitation à l’aventure gustative.

Brasserie des Vagabonds is a small craft brewery located in the alpine village of Leysin. Drawing inspiration from the festive heritage of our hometown, we create beers that are welcoming and enjoyable for everyone, from seasoned beer lovers to those new to the craft. Originally founded as a weekend hobby by Jackson Bigler and Thomas Vaudroz under the name "BV," the brewery officially became "Brasserie des Vagabonds SNC" in the fall of 2019, with Jackson Bigler, Joey Burns, and Elliott Hébert at the helm. In early 2020, the brewery expanded and moved to the heart of Leysin, where we continue to craft beers that embody the spirit of our village.

Fondée en 2015 à Plan-les-Ouates (GE), la Brasserie du Virage est le lieu où la bière artisanale rencontre la créativité. Nichée au cœur d'une communauté dynamique, nous brassons avec passion, en mariant les meilleurs ingrédients à une touche d'innovation. Nos bières ne sont pas seulement des boissons; ce sont des histoires racontées à travers les saveurs.
Notre philosophie de brassage se concentre sur la production de bières de qualité avec une rotation régulière de brassins saisonniers et en édition limitée. Des styles classiques revisités aux nouvelles saveurs audacieuses, nous offrons quelque chose pour chaque amateur de bière. Qu'il s'agisse d'une Pale Ale douce ou d'un Stout robuste, chaque bière est parfaitement élaborée pour offrir une expérience mémorable à chaque gorgée.Rejoignez-nous dans ce voyage passionnant de découverte et goûtez au savoir-faire qui définit la Brasserie du Virage. Nos bières ne sont pas seulement des boissons; elles sont une célébration de l'art du brassage.

Notre Brasserie...

"Notre histoireUne passion convivialeImagine trois frères et leur famille un soir de Noël, passant un bon moment à l’apéro autour d’une bonne bière.Une idée germe lors d’une ludique partie de questions sur la Suisse en vue de la naturalisation de leurs trois femmes.Alors que ces trois frères chauvins affirment bien connaître la Suisse, tout le monde part en fous-rires sous l’effet de toutes leurs mauvaises réponses.Cette ambiance joviale et conviviale a fait naître l’idée de créer une communauté de partage d’amoureux de la Suisse.Chacun y est invité à faire découvrir ses instants suisses. Partager ses expériences à travers le sport, la gastronomie, le tourisme et la culture en passant par des moments insolites remplis d’humour, tout est possible.Alors si toi aussi tu as soif de découverte et de partage, rejoins-nous !L’espritUn véritable art de vivre « à la Suisse »Convivialité, partage, qualité et découverteLe chiffre 26 représente les vingt-six cantons de notre pays.L’esprit suisse est l’âme de notre marque.

Nous Brassons...

Nous brassons des bières de haute fermentation ainsi que des bières de basses fermentation.Nous aimons les bières faciles à boire et en même temps avec une aromatique bien équilibrée.

La Brasserie Oerlikon a commencé en 2015 comme une brasserie amateur. Quelques années plus tard\, l'entreprise a été professionnalisée grâce à l'investissement dans du matériel de brassage professionnel et une nouvelle équipe dirigée par Jannis et Nicolas. Depuis\, la recherche de bières innovantes mais accessibles est au cœur de nos préoccupations.###### ###### En plus de notre gamme de 6 bières de base\, nous nous concentrons sur des éditions limitées où nous repoussons les limites et guidons nos clients vers des styles de bière rares et excitants ou des combinaisons fascinantes.

Notre Brasserie...

Dans l'ancien abattoir situé au cœur de Lufingen, la Braumanufaktur Schlachthuus produit depuis 2015 diverses ale's de haute fermentation et non filtrées ainsi que des bières spéciales à partir de matières premières sélectionnées.

Nous Brassons...

Des ingrédients de qualité, un travail manuel, de la passion, un goût pour la perfection ainsi que beaucoup de patience constituent la base de bières artisanales uniques. Des houblons sélectionnés et des ingrédients spéciaux confèrent à nos bières une note particulière.

Depuis 2015, nous brassons de la bière à la main et en petites quantités, en créant des bières avec du caractère et du goût. Nous utilisons uniquement des ingrédients naturels sans additifs. Notre collaboration avec d'autres brasseries artisanales façonne notre philosophie de syndicat. La bière est notre passion.

Nous brassons diverses ales à fermentation haute dans le style de brassage anglais, que nous aimons affiner avec un houblonnage à cru. De manière saisonnière, nous proposons une variété de styles de bière, tels que des IPAs session, des bières acides, des stouts, et nous aimons également offrir des lagers à fermentation basse.

Chien Bleu, fondée en 2018, allie tradition et innovation dans chaque brassin. Nous proposons deux gammes : une gamme régulière produite chez des partenaires et une gamme réserve avec des bières vieillies en fût. Inspirées des traditions franco-belges et allemandes, nos bières offrent une touche moderne à des styles classiques comme la saison, la grisette et la lager.

L'aventure Chien Bleu a commencé à Genève en 2016 avec Julien Manetti, étudiant en médecine passionné de brassage. Rejoint par Ati Mufwankolo et Nicolas Oggier, l'équipe a rapidement attiré l'attention, menant à des collaborations et à un nouvel espace dédié à leur art. Aujourd'hui, Chien Bleu continue de produire des bières exceptionnelles, alliant ingrédients de qualité et techniques de brassage créatives.

Chez Degen, nous brassons des bières que nous adorons, avec authenticité et passion sans compromis. Nous recherchons l'équilibre et des combinaisons de saveurs excitantes. Savourez notre Cobra toute l'année, ainsi qu'une sélection rotative de 4 à 5 bières uniques en édition limitée, disponibles jusqu'à épuisement des stocks. Laissez-nous vous surprendre avec quelque chose de nouveau et délicieux !

Dr Brauwolf a été fondée en août 2017 par le pharmacien et virologue Dr Stefan Wolf, devenant ainsi la première brasserie artisanale avec un bar à dégustation dans la ville de Zurich. Sous la devise "Fresh Local Craft Beer", nous sommes fiers de brasser des bières faites à la main, fraîches et sans pasteurisation ni conservateurs. Notre gamme comprend cinq types de bière différents, une eau de houblon sans alcool, et une bière spéciale qui change chaque mois pour le plaisir des amateurs de bière artisanale.Chez Dr Brauwolf, nous allions science et créativité pour brasser des bières exceptionnelles. Chaque brassin est élaboré selon des directives scientifiques strictes, et le contrôle de qualité est effectué dans notre propre laboratoire. Cette approche rigoureuse garantit que chaque bière répond à nos normes élevées de qualité et de constance. Nous mettons également un fort accent sur l'innovation, garantissant une expérience gustative toujours diversifiée et passionnante pour notre communauté de passionnés de bière.Nous Brassons...Des pilsners rafraîchissantes aux Hazy IPAs en passant par des sours acidulées, notre sélection couvre un large éventail de styles

Notre Brasserie

"Le projet DRUNKBEARD est né lors d’un apéro inspiré à Morrens dans le Gros-de Vaud en 2018. Les signes propices y étaient réunis: le partage de bonnes bières, un brasseur à barbe, et l’image de l’ours assoiffé sur l’emblème du village.Le barbu, c’est Ruben: un talentueux autodidacte doté d’un sacré flair. Avec son entêtement d’ours, il s’est très vite donné les meilleurs moyens pour brasser les bières qu’il adore, des India Pale Ales influencées par les tendances modernes et dictées par les mots d’ordre: Juicy & Hazy!L’ours de Morrens a commencé petit, mais a rêvé grand pour peaufiner des bières aux goûts épatants!"

Nous Brassons...

Juicy & Hazy

Chez Hard Labor Brew, nous croyons en l'importance du travail bien fait, avec rigueur et dévouement. Nos bières sont non filtrées, non pasteurisées, et surtout, faites à la main. Contrairement aux produits industriels, chaque lot est élaboré avec soin, fidèle à notre devise : "Hard Labor, Easy Drinking." Savourez une bière aussi authentique que l'effort investi dans sa fabrication

Notre Brasserie...

Hoppy People a été fondé en 2016 par Olivier et David. Thiago a rejoint le navire en 2018 comme brasseur, et Dave s'occupe de la logistique.

Nous Brassons...

Ipas et Lager à l'année, puis des New Englands IPA occasionnelles, ainsi qu'un programme de maturation en barrique de vin et de bourbon (Imperial Stouts, Barley Wine, Imperial Baltic Porter, etc...)

Notre Brasserie... Faites l'expérience du voyage de la cuisine à la microbrasserie avec Kitchen Brew ! Depuis 2012, ils élaborent des bières uniques et savoureuses qui célèbrent l'art du brassage. En 2016, ils ont ouvert leur microbrasserie à Allschwil, près de Bâle, portant ainsi leur passion à de nouveaux sommets. Mais ce n'est pas tout : en 2021, Kitchen Brew est devenue la première brasserie non industrielle à brasser et à embouteiller elle-même de la bière sans alcool. Grâce à l'abonnement à la bière Craftt, vous pouvez recevoir chaque mois une boîte de découverte des meilleures bières de Kitchen Brew, directement à votre domicile. Commandez dès maintenant et goûtez la passion à chaque gorgée! Nous Brassons Des styles de bières passionnants du monde entier, toujours équilibrés et accessibles, brassés localement. 15 variétés tout au long de l'année, dont 4 sans alcool. Plus des bières saisonnières ou des éditions limitées.

Fondée en 2015 à Genève par le Dr Xavier Righetti, L'Apaisée se spécialise dans les ales houblonnées et les fermentations mixtes vieillies en fût. La brasserie a vu le jour grâce au projet ambitieux de Xavier et Laetitia Righetti, inspiré par leur séjour au Québec en 2014, où ils découvrent la scène "craft beer." Séduit par les IPA houblonnées, Xavier commence à brasser sa propre bière dans sa cuisine à Genève, insatisfait par l'offre locale. Avec l'aide d'amis et après de nombreux essais, il se procure un système de brassage plus performant, conçu par Daniel Michel, et installe sa brasserie dans un espace prêté par un ami au Vélodrome.
En 2018, la brasserie déménage dans un espace plus grand à Genève, ce qui permet d'augmenter la production grâce à une nouvelle machine et des fermenteurs plus grands. L'Apaisée se distingue par l'utilisation d'ingrédients biologiques et la production de bières originales. En 2019, Xavier et ses associés ouvrent le bar La Jonquille, qui devient rapidement un lieu incontournable pour déguster leurs bières artisanales.

Ravenhead Brewery est une microbrasserie des Grisons. Sam Murdoch (oui, mon frère) brasse de la bière artisanale à Rhäzüns depuis 2014. Il est sur le marché suisse avec sa première Pale Ale depuis l'été 2018.

Notre Brasserie...

Depuis 2015, nous brassons de la bière artisanale à Bülach, Zurich, sur une salle de brassage de 1000 litres.Nous gérons un BrewPub avec un grand Biergarten et les clients ont une vue directe sur les cuves de fermentation et la brasserie. John, le brasseur, a suivi la voie classique du brasseur maison et brasse maintenant avec une équipe de trois personnes près de 200'000 litres par an."

Nous Brassons...

Six types de bières standard sont brassés et sont disponibles toute l'année.Il s'agit de styles de bières classiques comme la Hell, l'IPA, la Pale Ale, la Dark Lager, la Märzen et l'Amber.Mais ce qui nous distingue, ce sont les bières expérimentales - nous nous sommes concentrés sur les DIPA très houblonnées, hazy, avec beaucoup de goût et de fruité, et les Kettle Sours. Pour les Sours, nous travaillons avec de la purée de fruits à 100% et nous utilisons de la goyave, des mûres, du yuzu et bien d'autres choses encore."

Derrière Tingel Tangel BEER se cachent Theresa et Felix, deux brasseurs passionnés du Kreis 4 de Zurich. Leur histoire est celle de la tradition qui rencontre l’innovation : Felix, issu d’une longue lignée de brasseurs bavarois dont le premier brewpub remonte au 17ème siècle, a rejoint Theresa en 2016 pour donner vie à leur passion commune pour la bière artisanale. Ensemble, ils se sont spécialisés dans les IPAs intensément houblonnées, et leur dévouement à l’art du brassage a été reconnu en 2022 lorsque leur "Two Horses in a Lambo" a été élu IPA (New England) de l’année lors du prestigieux Meininger’s International Craft Beer Award.
Spécialisée dans les IPAs doublement houblonnées à sec, Tingel Tangel BEER offre des saveurs audacieuses et des brassins créatifs. Que vous soyez un amateur de houblon ou que vous cherchiez simplement à découvrir quelque chose de nouveau, Theresa et Felix ont une bière spéciale qui vous attend à chaque gorgée.

Notre Brasserie...

"En 2020, David Santiago a fondé un projet de brassage avec une mission simple : créer des bières excitantes à faible teneur en alcool, sans compromettre la saveur, l'équilibre ou la profondeur.La passion pour la bière et l'univers visuel de l'artiste local et ami Balthasar Bosshard (Wonky Studio) ont donné naissance à Welcome Stranger.Notre gamme de bières est principalement constituée d'interprétations modernes de styles classiques, soigneusement décortiqués, explorés en profondeur et respectueusement reformés à l'aide de nouveaux ingrédients, de techniques alternatives et de connaissances modernes en matière de brassage.Welcome Stranger produit actuellement dans plusieurs brasseries à travers la Suisse, bien que des plans soient en cours pour une installation de production permanente à Winterthur."

Nous Brassons...

En général, je me concentre sur la production de bières savoureuses et bien équilibrées avec une teneur en alcool plus modeste (3-5 %). Cela dit, j'apprécie autant qu'un autre un barleywine fort et riche.